今日は、高知市内でお仕事ですので、朝食は丸ノ内にある喫茶店ムトーでいただきました。
そして、ランチは本町のあるトラットリア ノンナでパスタ🍽を元職場の部下二人といただきます。嬉しく報告もあって🤭 やっぱり若いって素晴らしい^_^
そして、17時に仕事を終えて、夕飯を食べに堺町方面へ移動します。やって来たのは、以前けつねうどんがあった角っこの店ですが、今は大好物が食べれる店に代わってます。
やっぱりうどん屋さんとは感じが違う^_^
店内はこんな感じです。ココの鰻重は、関東の焼き方とのことで、ふっくら蒸して焼くという!
さあ、来ましたよ。鰻重ご飯大盛り3千円。
蒲焼の柔らかさは、お箸で簡単に切れますね^_^
焼き方はどうかな? ガスで焼いてるのかな?
鰻のお味は、どうかな? ふむふむ😅
タレは? ふむふむ😅 山椒は? ふむふむ😅
お口に合いませんでした😭
では、口直しに、愛宕にあるやきとりおとわに向かいます。 今日は座れる^_^ラッキー!
ココは、自転車乗り御用達の焼き鳥屋さんなのだ^_^
ピーマン🫑つくね、旨い😋
レバー、超サイコー^_^
うずらも旨旨^_^
やっぱり、こうでなくっちゃ!
また来よう^_^